150 г. маргарина растопить с 4 ст.л. мёда в микроволновке. 3 белка взбить с 0,5 ст. сахара. 3 желтка растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. густого кефира (у меня был давнишний), влить маргарин и аккуратно вмешать белки. Вылить в смазанную маслом форму мультиварки, выпекать 60 минут, проверить палочкой и допечь, если понадобится. Бисквит очень хорошо выпадает после остывания. Разрезать его на 3 или 4 коржа.
Для крема взбить мягкое масло и варёную сгущёнку, или взбитые сливки со сгущёнкой. Верх украсить кремом и фруктами. Оставить на 2-4 часа в комнатной температуре для пропитки. Потом наслаждаться медовым вкусом или оставить для гостей в холодильнике...