Для основы: 250 г муки, 1/2 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла.
Для начинки: 200 г бекона, 600 г нежирного творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Замесить слоеное тесто, раскатать корж и выложить его в форму для выпечки, смазанную маслом.
Бекон нарезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук нарезать кружочками, смешать и добавить цветную капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить слоем на бекон. Творог смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы.
Поместить в горячую духовку и запекать 25—30 мин.
Пицца с беконом и цветной капустой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-11 14:48:56
Страница: 1